レストランニュースNews


感染症対策について

発行日:2020/10/01(木)

当店では新型コロナウイルス感染症対策といたしまして、
レストラン内はテーブルの間隔をあけ、換気扇を常時稼働し換気を良くしております。
スタッフは出勤前の検温と体調チェックを実施、体調不良者は自宅待機とします。
またご来店のお客様にはいくつかお願いがございます、どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

〇入店時の検温と手指消毒をお願いいたします、37.5度以上の発熱、体調がすぐれない方、マスク非着用の方は入店をご遠慮下さいませ。
〇店内での大きな声でのお喋り、お酌, 長時間の滞在はご遠慮くださいませ。
〇咳エチケットをお守りくださいませ。
〇密にならぬよう、入り口やレジ、化粧室では間隔をあけてお並びくださいませ。
〇混雑時は入店を制限いたします、混雑を避ける為予約での来店をおすすめいたします。
〇当店ではビュッフェ料理は提供いたしかねます。

TOP